wir befinden uns nun in der Woche 2 des distanzierten Lernens. Die Anfangsschwierigkeiten dürften einigermaßen überwunden sein, die Serverkapazitäten wurden wohl aufgestockt und somit wird die Arbeit etwas flüssiger voran gehen.

• Schauen Sie bitte darauf, dass Ihre Kinder die zugewiesenen Aufgaben erledigen.
  • Ermöglichen Sie, soweit es geht, einen geregelten Stundenplan.
  • Sehen Sie bitte auch Pausen vor.
  • "Ich hab nichts zu tun!" stimmt nicht, es gibt jeden Tag immer mindestens 2 Aufgaben!

Bitte Beachten:

Sollten Sie einer kritischen Infrastruktur angehören, beruflich unabkömmlich sein oder keine Möglichkeit einer Betreuung zuhause haben, so wird die Möglichkeit der schulischen Betreuung auch in den Osterferien angeboten.

Dazu bitten wir Sie uns bis 1.4.20 9:00 Uhr eine Rückmeldung zu geben:

• Drucken Sie dieses >>FORMULAR<< aus, füllen es aus und schicken Sie es eingescannt an die Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.
  • SIe können es auch ausgefüllt abfotografieren und dann das Foto an die Direktion Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
  • Sie nehmen dieses >>FORMULAR<<, füllen es mit Word aus und schicken es dann an die Direktion
  • Ihr Klassenvorstand hilft Ihnen bei Fragen gerne weiter
  • Vermeiden Sie es bitte, es telefonisch zu versuchen

Wann immer Sie ein Anliegen haben scheuen Sie sich bitte nicht, dem Klassenvorstand Ihres Kindes ein Email zu schreiben, wir kümmern uns dann darum.

Sollten Sie Betreuung benötigen, melden Sie sich bitte umgehend in der Direktion.

Auch wenn die Zeit nicht einfach ist, seien Sie bitte fröhlich und zuversichtlich! Gemeinsam schaffen wir das! Es sind eh genug lustige Videos, Bilder und Sprüche unterwegs, die auch uns immer wieder ablenken und schmunzeln lassen.

xund bleiben und z'haus bleiben!