wir starten nun in eine weitere Woche! Wir sind ganz nah bei den Kindern und halten uns doch fern. Es ist die 5. Woche der "distanzierten Nähe".

Wir haben inzwischen, bis auf ganz wenige Ausnahmen, einen guten Kontakt zu den Kindern und Eltern und schön langsam kommen wir auch in einen neuen, etwas ungewohnten, Stundenplan. Wir veranstalten die sogenannten "Hauptfächer" (Mathematik, Deutsch und Englisch) sowie alle anderen Fächer gemeinsam auf der Plattform " Teams. Die Kinder konnen die Aufgaben bearbeiten und in verschiedenen Videokonferenzen konnten wir einen wirklich anderen Unterricht durchführen. Gerade in den Videokonferenzen freut es alle Beteiligte, sich wieder sehen zu können und nicht nur, wie allzu oft, voneinander zu lesen.

Sollte es irgendwo dabei haken und Sie technische Schwierigkeiten haben, scheuen Sie sich bitte nicht, sich bei uns zu melden, wir können in vielen Fällen Hilfe anbieten!

Sollten Sie Bedarf an Betreuung haben, so melden Sie sich bitte in der Direktion per mail oder unter der Telefonnummer: +43(0)676 / 840532303.

Wir wünschen eine gute Woche!