liebe Schulkinder,

nach neun Wochen Home-schooling, Distant learning oder Home-Office starten wir nun zum zweiten Mal in diesem Schuljahr auf eine etwas andere Art und Weise:

Am Montag, 18.5.2020 mit Gruppe 1

Am Dienstag, 19.5.2020 mit der Gruppe 2

jeweils mit dem Montag-Stundenplan. Über das System des tageweisen Wechsels wurden Sie alle von den Klassenvorständen bereits ausführlich informiert. Sollten doch irgendwelche Informationen abhanden gekommen sein, so finden Sie im Informationsblock rechts oben alle wichtigen Unterlagen.

Was die Kinder auf jeden Fall mithaben müssen:

• Eigenen Mund-Nasen-Schutz. Im Schulbus sowieso und am Schulgelände auf jeden Fall
  • Die Schulbücher und Hefte laut Stundenplan
  • Eigene Arbeitsmittel: Stifte, Kleber, Lineale, Schere, ... die Kinder können sie NICHT mit den Mitschülern austauschen!
  • Jause und Getränk

Wenn Ihr Kind zur Betreuung in die Schule kommt, braucht es zusätzlich:

• Die Hausaufgaben, die es sonst zuhause machen würde.

Wir freuen uns alle wirklich sehr, die Kinder wieder sehen zu dürfen und gemeinsam mit ihnen zu arbeiten.

Plakat Abstand