SPEISEPLAN FÜR DEN SCHÜLER-

MITTAGSTISCH

vom 18.6.18 bis 24.6.18

 

Montag

Suppe mit Einlage ACL

Reisfleisch von der Pute mit Salat GLM

Fruchtjoghurt G

Dienstag

Rindsuppe mit Eierflocken ACL

Grießauflauf mit Himbeersauce ACM

Obstdessert

Mittwoch

Kürbissuppe AG

Gekochtes Rindfleisch mit Cremespinat und Kartoffeln LO

Frischer Fruchtsalat

Donnerstag

Tomatencremesuppe AGL

Kalbs-Ragout mit Reis und Gemüse ACGLM

Birnenkompott

Freitag

Bouillon mit Profiterolen ACL

Spaghetti mit Bolognese (Fleischsugo) mit Salat ACGLM

Schokoladecreme G

Allergene:

A=Gluten, B=Krebstiere, C=Ei, D=Fisch, E=Erdnuss, F=Soja, G=Milch, H=Nüsse,

L=Sellerie, M=Senf, N= Sesam, O=Sulfite, P=Lupinen, R=Weichtiere

guten Appetit
Wünscht Euch das Küchenteam!

Huhs Manfred - Küchenleitung