SPEISEPLAN FÜR DEN SCHÜLER-

MITTAGSTISCH

vom 23.4.18 bis 27.4.18

 

Montag

Suppe mit Butternockerl ACGL

Tortellini mit Gorgonzolarahmsauce und Salat ACGLO

Fruchtjoghurt G

Dienstag

Gemüsecremesuppe ACL

Faschierter Braten mit Zucchinigemüse

und Nudeln ACG

Apfelmus

Mittwoch

Backerbsensuppe ACGL

Apfelstrudel mit Vanillesauce ACG

Frisches Obst

Donnerstag

Nudelsuppe ACL

Chili con Carne AL

Eisdessert G

Freitag

Eierflockensuppe ACL

Spinatknödel mit Parmesan, brauner Butter

und Salat ACGO

Mandarinenkompott

Allergene:

A=Gluten, B=Krebstiere, C=Ei, D=Fisch, E=Erdnuss, F=Soja, G=Milch, H=Nüsse,

L=Sellerie, M=Senf, N= Sesam, O=Sulfite, P=Lupinen, R=Weichtiere

guten Appetit
Wünscht Euch das Küchenteam!

Huhs Manfred - Küchenleitung