SPEISEPLAN FÜR DEN SCHÜLER-

MITTAGSTISCH 14.10.19 bis 18.10.19

 

 

Montag

Suppe mit Butternockerl ACGL

Tortellini mit Rahmsauce und Salat ACGLO

Fruchtjoghurt G

 

Dienstag

Knoblauchcremesuppe ACL

Kalbsrahmgulasch mit Spätzle und Salat ACGO

Apfelmus

 

Mittwoch

Backerbsensuppe ACGL

Apfelstrudel mit Vanillesauce ACG

Gemischtes Obst

 

Donnerstag

Nudelsuppe ACL

Chili con Carne mit Salat AL

Eisdessert G

 

Freitag

Kartoffelcremesuppe ACL

Fischstäbchen mit Püree und Salat ACLO

Mandarinenkompott

 

Allergene:

A=Gluten, B=Krebstiere, C=Ei, D=Fisch, E=Erdnuss, F=Soja, G=Milch, H=Nüsse,

L=Sellerie, M=Senf, N= Sesam, O=Sulfite, P=Lupinen, R=Weichtiere

guten Appetit
Wünscht Euch das Küchenteam!

Huhs Manfred - Küchenleitung