SPEISEPLAN FÜR DEN SCHÜLER-

MITTAGSTISCH 4.2.19 bis 8.2.19

 

 

Montag

Backerbsensuppe AGL

Gemüsenudeln mit Salat ACGO

Brandteigkrapferln A

 

Dienstag

Pilzcremesuppe L

Currygeschnetzeltes mit Spätzle und Wokgemüse ACG

Topfencreme G

 

Mittwoch

Maiscremesuppe AGL

Hirselaibchen mit Kräuterdipp,Püree und Salat ACGO

Fruchtsalat

 

Donnerstag

Grießnockerlsuppe ACL

Hühnerhaxl mit Reis und Salat O

Kompott

 

Freitag

Gemüsecremesuppe ACGL

Süße gebröselte Knödel ACG

Pfirsichjoghurt G

Allergene:

A=Gluten, B=Krebstiere, C=Ei, D=Fisch, E=Erdnuss, F=Soja, G=Milch, H=Nüsse,

L=Sellerie, M=Senf, N= Sesam, O=Sulfite, P=Lupinen, R=Weichtiere

guten Appetit
Wünscht Euch das Küchenteam!

Huhs Manfred - Küchenleitung