SPEISEPLAN FÜR DEN SCHÜLER-

MITTAGSTISCH 17.6.19 bis 23.6.19

 

 

Montag

Suppe mit Butternockerl ACGL

Tortellini mit Gorgonzolarahmsauce und Salat ACGLO

Fruchtjoghurt G

 

Dienstag

Knoblauchcremesuppe ACL

Kalbsrahmgulasch mit Spätzle und Salat ACGO

Apfelmus

 

Mittwoch

Backerbsensuppe ACGL

Apfelstrudel mit Vanillesauce ACG

Gemischtes Obst

 

Donnerstag

Fronleichnam - schulfrei
 

Freitag

schulautonom frei
 G

Allergene:

A=Gluten, B=Krebstiere, C=Ei, D=Fisch, E=Erdnuss, F=Soja, G=Milch, H=Nüsse,

L=Sellerie, M=Senf, N= Sesam, O=Sulfite, P=Lupinen, R=Weichtiere

guten Appetit
Wünscht Euch das Küchenteam!

Huhs Manfred - Küchenleitung