SPEISEPLAN FÜR DEN SCHÜLER-

MITTAGSTISCH 20.1.20 bis 24.1.20

 

 

Montag

Cremesuppe ACL

Reisfleisch von der Pute mit Salat GLM

Fruchtjoghurt G

 

Dienstag

Rindsuppe mit Nudeln ACL

Grießauflauf mit Himbeersauce ACG

Gemischtes Obst

 

Mittwoch

Cremesuppe AG

Gekochtes Rindfleisch

mit Cremespinat und Kartoffeln LO

Frischer Fruchtsalat

 

Donnerstag

Cremesuppe AGL

Schweinsragout mit Nudeln und Salat ACGLM

Birnenkompott

 

Freitag

Bouillon mit Backerbsen ACL

Hirtenmakkaroni mit Salat ACGLM

Pudding G

 

Allergene:

A=Gluten, B=Krebstiere, C=Ei, D=Fisch, E=Erdnuss, F=Soja, G=Milch, H=Nüsse,

L=Sellerie, M=Senf, N= Sesam, O=Sulfite, P=Lupinen, R=Weichtiere

guten Appetit
Wünscht Euch das Küchenteam!

Huhs Manfred - Küchenleitung