SPEISEPLAN FÜR DEN SCHÜLER-

MITTAGSTISCH 17.12.18 bis 21.12.18

 

 

Montag

Karottensalat mit Äpfel ACL

Geröstete Knödel mit Ei ACGO

Kompott

 

Dienstag

Frittatensuppe ACGL

Gebackene Hühnerfiletstreifen
mit Püree und Salat ACGO

Topfencreme G

 

Mittwoch

Zuccinicremesuppe ACL

Wurstnudeln mit Salat ACO

Vanillepudding mit Himbeersauce G

 

Donnerstag

Bouillon mit Gemüsestreifen L

Geschnezeltes mit Reis und Salat AO

Apfelmus

 

Freitag

Kohlrabicremesuppe AGL

Gebratenes Zanderfilet mit Kartoffeln und Gemüse ACG

Fruchtjoghurt G

Allergene:

A=Gluten, B=Krebstiere, C=Ei, D=Fisch, E=Erdnuss, F=Soja, G=Milch, H=Nüsse,

L=Sellerie, M=Senf, N= Sesam, O=Sulfite, P=Lupinen, R=Weichtiere

guten Appetit
Wünscht Euch das Küchenteam!

Huhs Manfred - Küchenleitung