SPEISEPLAN FÜR DEN SCHÜLER-

MITTAGSTISCH 22.10.18 bis 25.10.18

 

 

Montag

Spargelcremsesuppe ACL

Reisfleisch von der Pute mit Salat GLM

Fruchtjoghurt G

 

Dienstag

Rindsuppe mit Nudeln ACL

Grießauflauf mit Himbeersauce ACG

Obstdessert

 

Mittwoch

Kürbissuppe AG

Gekochtes Rindfleisch

mit Blaukraut und Kartoffeln LO

Frischer Fruchtsalat

 

Donnerstag

Tomatencremesuppe AGL

Kalbs-Ragout mit Reis und Gemüse ACGLM

Birnenkompott

 

Freitag

Herbstferien

Allergene:

A=Gluten, B=Krebstiere, C=Ei, D=Fisch, E=Erdnuss, F=Soja, G=Milch, H=Nüsse,

L=Sellerie, M=Senf, N= Sesam, O=Sulfite, P=Lupinen, R=Weichtiere

guten Appetit
Wünscht Euch das Küchenteam!

Huhs Manfred - Küchenleitung