SPEISEPLAN FÜR DEN SCHÜLER-
MITTAGSTISCH 27.1.25 bis 31.1.25
Montag |
Klare Suppe mit Einlage ACGLM Hendlbrust mit Paprikasauce, Reis und Gemüse AGLMO Pudding G |
|
Dienstag |
Klare Suppe mit Einlage ACGLM Gemüselaibchen mit Kartoffelpüree und Sauerrahmdip ACG Apfelmus O |
|
Mittwoch |
Klare Suppe mit Einlage ACGLM Nudeln mit Tomatensauce und Salat ACGLMO Kompott O |
|
Donnerstag |
Klare Suppe mit Einlage ACGLM Knödelschnitte mit Rahmsauce und Salat AGLMO Fruchtsalat O |
|
Freitag |
Klare Suppe mit Einlage ACGLM Kiachl mit Preiselbeeren ACGO Obst |
Allergene:
A=Gluten, B=Krebstiere, C=Ei, D=Fisch, E=Erdnuss, F=Soja, G=Milch, H=Nüsse,
L=Sellerie, M=Senf, N= Sesam, O=Sulfite, P=Lupinen, R=Weichtiere
guten Appetit
Wünscht Euch das Küchenteam!
Christoph Danler - Küchenleitung