SPEISEPLAN FÜR DEN SCHÜLER-
MITTAGSTISCH 21.10.24 bis 25.10.24
Montag |
Rindssuppe mit Einlage ACGLM Buchteln mit Vanillesauce ACG Kompott O |
|
Dienstag |
Rindsuppe mit Einlage ACGLM Wurstnudeln mit Salat ACGLM Obst |
|
Mittwoch |
Rindssuppe mit Einlage ACGLM Tortellini mit Butter und Parmesan, Salat ACGLMO Eis G |
|
Donnerstag |
Rindssuppe mit Einlage ACGLM Wienerschnitzel mit Butterreis und Salat ACGLMO Pudding G |
|
Freitag |
Suppe mit Einlage ACGLM Kasspatzln mit Salat ACGLMO Joghurt G |
Allergene:
A=Gluten, B=Krebstiere, C=Ei, D=Fisch, E=Erdnuss, F=Soja, G=Milch, H=Nüsse,
L=Sellerie, M=Senf, N= Sesam, O=Sulfite, P=Lupinen, R=Weichtiere
guten Appetit
Wünscht Euch das Küchenteam!
Christoph Danler - Küchenleitung